第02版:旅游报02版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2019年12月30日 星期一 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
贵州出台奖励政策开拓入境客源市场

    

    本报讯(龙配城)为加快贵州省入境旅游发展,开拓贵州入境旅游客源市场,贵州省文化和旅游厅近日印发《贵州省入境旅游奖励办法》(以下简称《办法》)和《贵州省入境旅游奖励申报细则》(以下简称《细则》)。奖励资金在省级财政旅游专项资金中安排,奖励对象为境内外旅游企业。同一人次或事项只奖励一次,每年7月1日至31日集中申报上一年6月1日至本年5月31日相关奖励。

    《办法》设置了“旅游企业入境组团和地接奖励”“入境旅游包机或包专列奖励”“旅游企业境外市场拓展和宣传奖励”3个奖项。每个奖项对奖励对象、奖励金额等内容有详细规定。每个旅游企业每年度获得的入境旅游奖励资金上限为50万元。《细则》则对申请入境旅游奖励的各个奖项需提供的相关材料作详细要求。

    近年来,贵州为开拓旅游客源市场出台大量的奖励政策及办法,以奖激励旅游企业组织、引导游客赴黔旅游。此次出台的《办法》和《细则》,进一步完善贵州旅游奖励政策,将有效拓展贵州客源市场,推动贵州旅游业健康蓬勃发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
《故宫贺岁》视频节目明年上线
融合驱动创新 传播赋能升级
贵州出台奖励政策开拓入境客源市场
宁夏推出290余项冬季文旅活动
乡村冰雪乐游人
丽水获评“天然氧吧城市”
桂滇交流边境旅游市场整治经验
武威发布系列冬春游产品
旅游扶贫成效显著 精准施策聚力攻坚
旅游厕所革命工作重心转向“管好用好”
第七届中国旅游产业发展年会举办
张家口专题培训旅游行管人员