第07版:旅游报07版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2019年10月08日 星期二 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
浙江莲都赴沪推介旅游品牌形象

    本报讯(王华)浙江莲都旅游品牌发布暨全域旅游产品推介会近日在上海举办。本次推介会以“莲都有艺思”为主题,以处州白莲为切入点,多角度、多形式展示莲都独有风情。

    会上,丽水市莲都区副区长郭巧燕对莲都旅游品牌形象进行了推介。首先发布的是莲都旅游目的地品牌形象,一片莲叶载着莲都美景,融入书法体和莲都旅游代表性元素,传递出莲都深厚的历史底蕴和秀美的山水生态。莲都旅游目的地品牌宣传口号是“莲都有艺思”,体现莲都不仅要做有美景的旅游目的地,更要做有想法的旅游目的地。本次发布会还推出了莲都旅游IP新形象——“莲仔”,“莲仔”原型取自处州白莲,俏皮的莲仔代表着莲都旅游的真诚与热情,欢迎更多的游客来莲都旅游。

    丽水市委常委、莲都区委书记徐光文说,近年来莲都大力实施“旅游+”和“+旅游”战略,以业态的多样化满足不同层次的受众需求。上海作为国际化大都市,除具有丰富的传播资源外,行业资源、社会资源更是高度聚集。希望通过本次推介会,借助上海的大市场、大平台优势,快速引发上海以及全国市场对于莲都文旅的关注与热度。

    据主办方介绍,除品牌发布外,还举办了莲都文旅进超市、进高校、进社区等一系列活动。通过现场旅游品牌发布与场外旅游推介的形式,全面宣传莲都旅游形象,推广莲都旅游新产品、新服务,将莲都旅游特色产品带入长三角市场。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
陕西旅游示范县(区)创建各具特色
宁夏吴忠农民丰收节促农旅融合
世界旅游小姐集结仪式在青岛举办
浙江莲都赴沪推介旅游品牌形象
湖北宜昌:“旅游+”催生发展新动能
江苏高淳举办固城湖螃蟹节
腾讯数字技术助力全域旅游
图片新闻