第06版:旅游报06版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2019年08月05日 星期一 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
浙江缙云山体水滑道创吉尼斯世界纪录

    本报讯(陶李)近日,浙江缙云普化源高山滑道项目吉尼斯世界纪录认证仪式在缙云县大源镇举行。现场,吉尼斯世界纪录认证官宣布位于浙江省缙云县大源镇普化源高山滑道项目全长2723.8米,落差226米,荣获吉尼斯世界纪录称号,并为普化源高山滑道颁发了认证牌匾。

    两年前,在外经商多年的林文必响应缙云县委、县政府乡贤回归号召,怀揣着自己的“旅游梦”和“乡村振兴梦”,回到家乡打造了普化源生态旅游度假项目。该项目位于大源镇普化寺岭,融合了当地红色文化底蕴和自然山水优势,分为梯田观赏区、普化水库区、漂流区和服务区。

    缙云县文广旅体局局长施德金表示:“我们将以此为新的起点,充分挖掘缙云独有的山水资源和人文资源,充分调动缙云人民创业创新的蓬勃热情,实现全域‘智慧’旅游发展新突破,让缙云文旅产品走向世界。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
清凉龙江旅游精彩纷呈
湖南发布“夏季避暑旅游目的地”
地中海俱乐部九寨沟项目启动
浙江缙云山体水滑道创吉尼斯世界纪录
合川钓鱼城:从遗址考古走向活化利用
江苏张渚将办第四届梁祝爱情文化节
华谊兄弟电影世界升级“入戏”体验
宽窄巷子游客爆棚