第04版:旅游报04版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2019年07月15日 星期一 版面导航 标题导航
3 上一篇 放大 缩小 默认
贵阳举办竞技大赛推动旅游商品发展

    本报讯(刘秀鸾)近日,笔者从贵阳市政府新闻办获悉,贵阳市第四届技能之星暨首届甲秀工匠竞技大赛正式开赛。大赛旨在为贵阳市发展中高端制造业培养技能人才,推动旅游商品的开发和销售,促进贫困人员以技能实现就业、以技能实现脱贫。

    据介绍,贵阳市技能之星竞技大赛自2013年以来已成功举办了3届,今年和首届甲秀工匠竞技大赛共同举行,对获奖者给予“甲秀工匠”荣誉称号。竞赛项目包括手工刺绣、电工、电焊工,分选拔赛和决赛2个阶段,决赛将于9月19日至20日在贵州航空工业技师学院举行。

3 上一篇 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
江西资溪:推动有机产品向旅游商品转变
与新时代同步伐共呼吸
新疆霍城:壮大芳香产业助力就业脱贫
贵阳举办竞技大赛推动旅游商品发展