第07版:旅游报07版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2019年07月01日 星期一 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
桐乡打造省内第一研学主题绘本

    近日,由浙江省文化和旅游厅信息中心、桐乡市文化和广电旅游体育局主办的2019《研学浙江》“风雅桐乡童游漫笔”活动在杭州师范大学东城实验学校东昌校区举行。

    现场,2019《研学浙江》“风雅桐乡童游漫笔”活动正式启动。该活动将面向全省小学、艺教机构、中国蓝小记者等开展征稿,通过开设线上画展的方式对作品进行展示,并将其中的优秀稿件结集成册,推出浙江省第一本研学主题绘本《“风雅桐乡童游漫笔”桐乡研学绘本》,以挂钩研学考评机制,展现桐乡全域旅游创建成果。

    桐乡市文化和广电旅游体育局局长李新荣表示,今年,桐乡将在文旅融合、高端酒店等领域招引一批高品质项目,重点推进濮院古镇、乌镇文旅等项目建设以及文化旅游、红色旅游、研学旅游等旅游业态融合发展,进一步提高桐乡旅游品牌影响力,全力打造“风雅桐乡”,持续推动旅游产业高质量发展。 (徐晶晶)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
“游”上餐桌的千年“鱼文化”
杭州大运河保护宣传周启幕
台州举办首届文旅融合发展峰会
桐乡打造省内第一研学主题绘本
蓝莓成熟引客来农旅融合促发展
舟山群岛“骑闯天路”助体旅融合
瑞安深入推进东西部旅游协作
数字化加速浙江文旅转型升级
武义文旅疗休养线路重磅发布
杭州首个城市中心都市农园开园
临海以“梅”为媒加快农旅融合