第02版:旅游报02版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2019年06月24日 星期一 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
浙江打造“四条诗路”文旅新地标

    本报讯(陶李)近日,2019浙江“四条诗路”文化产业发展主题活动启动仪式在浙江省天台县举行,浙东唐诗之路、钱塘江诗路、瓯江山水诗路和大运河诗路将作为浙江文化旅游新地标协同发展,串珠成链,助推浙江大花园建设。

    当日还启动了浙江省诗路旅游目的地推选活动,活动意在挖掘全省诗路文旅融合发展方面的先进和典型。推选要求诗路旅游目的地位置必须位于“四条诗路”沿线县(市、区)范围内,要具有鲜明的区域文化特征、较强经济实力及诗路文旅融合发展趋势特征。诗路沿线县(市、区)将根据“浙江省诗路旅游目的地推选标准”进行申报。首批浙江诗路旅游目的地推选结果将于今年年底前公布。

    此外,2019浙江省首届诗路诗词IP大会也于当日正式拉开序幕。接下来,建德、新昌、嵊州等诗路沿线部分县(市、区)将陆续举办诗路诗词IP大会,以“文化为魂产业助力”为核心,让诗路诗词走进寻常百姓家的同时,推动当地诗路文旅融合,打造诗路沿线文化旅游地标。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第08版:旅游报08版
新疆部署旅游民宿发展工作
以创新为引领以智慧为动力
长春举办避暑旅游产业峰会
浙江打造“四条诗路”文旅新地标
《中国旅游好案例》出版
山东:聚焦主题把握关键
甘肃张家川举办关山文化旅游节
徐君江:让“舌尖上的舟山”更具魅力
拉长生态济源产业链
图片新闻