第02版:旅游报02版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2019年06月17日 星期一 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
浙江大力拓展京津唐客源市场
沈啸

    本报讯(记者沈啸)作为“诗画浙江美好共享”京津唐文旅推介活动之一,由浙江省文化和旅游厅与浙江广播电视集团主办、北京市文化和旅游局协办的“诗画浙江”北京推介会日前举办。

    浙江省文化和旅游厅厅长褚子育表示,浙江将大力提升“诗画浙江”在京津唐经济圈的知名度和影响力,努力将京津唐经济圈打造成为浙江旅游中远程市场主要客源地,助推“诗画浙江”中国最佳旅游目的地建设。

    现场签约仪式上,进行了乌镇景区合作协议、万名北京市民游客乐湖州项目合作、衢州江山市石门镇圣泉山居休闲旅游项目、温州北京两地旅行社旅游客源互送协议、浙东南旅游联合体等项目签约,总金额超过2亿元。

    据介绍,2019年浙江将重点做好“诗画浙江·百县千碗”“四条诗路”等主题IP品牌,发展美食文化、诗路文化等,精心打造并推广“四条诗路”、长江国际黄金旅游带、浙西南生态旅游带、海上丝绸之路等。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
天津市旅游发展委员会工作会议召开
陕西韩城:让非遗在景区传承绽放
浙江大力拓展京津唐客源市场
安徽将打造历史文化名城名镇名村
湖南以精品线路推动文旅创新发展
三亚旅游文体行业“安全生产月”启动
广西确定文物保护利用目标和任务
大连旅顺大樱桃节开幕
临沂举办文旅融合发展专题培训班
首都文博志愿者体验非遗之美
持之以恒,将旅游厕所革命进行到底
北二外等共建文旅产业人工智能应用实验室
“一元公益游哈密”活动启动