第02版:旅游报02版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2019年06月13日 星期四 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
江苏文旅行业助力“一带一路”交汇点建设

    本报讯(雷琛烨)近日,江苏省政府召开新闻发布会,对省委、省政府《关于高质量推进“一带一路”交汇点建设的意见》(以下简称《意见》)进行解读,介绍推进“五大计划”专项行动方案。

    据悉,此次发布的推进“五大计划”专项行动方案,既是《意见》中“五大计划”内容的具体细化,又是扎实推进“五大计划”取得成效的重要抓手,主要分为国际综合交通体系拓展、国际产能合作深化、重点合作园区提升、“丝路贸易”促进以及推进人文交流品牌塑造五个方面。其中,《推进人文交流品牌塑造计划专项行动方案》提出,将通过举办形式多样的文化旅游交流活动,加强与有关国家文化中心对口合作,支持各地具有地方特色的活动载体建设,打造“精彩江苏”文化品牌。

    江苏省文化和旅游厅对外交流与合作处相关负责人表示,下一步将突出文化交流与旅游推介相结合,整合“一带一路”沿线国家文化中心与俄罗斯、新加坡等境外旅游推广中心资源,扩大活动覆盖面和影响力;建立海外交流文艺演出、文物非遗展览展示、旅游资源和产品线路三个项目库,针对不同市场拿出不同的“菜单”;坚持走出去和引进来双向发力,讲好江苏故事。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
携手共铸中塔友好新辉煌
从“回家看看”到“旅游一趟”
福建打好“全福游有全福”品牌
桂林“嚣张导游”被吊销导游证
天津加快文旅数字化转型
江苏文旅行业助力“一带一路”交汇点建设
浙江培训文旅系统档案员
宁夏西夏博物馆新馆开馆
河北成立红色文化研学中心
陕鄂共谋高铁时代文旅融合新思路
聚焦“一带一路”促进文旅交流
青岛国际时尚城吸纳文旅人才
图片新闻