第02版:旅游报02版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2019年05月14日 星期二 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
黑龙江启动旅游管理人员大培训

    本报讯(杨拓)5月13日,由黑龙江省文化和旅游厅主办、黑龙江旅游职业技术学院承办的2019年度黑龙江省导游继续教育培训班,在哈尔滨市省旅游培训中心开班。该培训班采取专家授课、研讨交流、优秀导游现场讲解和汇报演出等多种形式,为参训学员提供高水平的培训。年底前,黑龙江省文化和旅游厅还将依托专业院校举办针对红色基地和景区讲解员、重点旅游景区管理及从业人员、星级酒店管理人员及从业人员、文化旅游产品创意人才的培训班。

    黑龙江省文化和旅游厅副厅长于峰表示,通过举办各类培训活动,推动黑龙江省旅游从业人员不断提高专业技能、综合素质和服务水平,对优化本省旅游环境、服务旅游强省战略、推进旅游业健康发展和促进全省区域经济增长意义重大。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
鲁黔两省加强文化旅游合作
5G将怎样改变文旅产业?
广西推进全域旅游示范区创建
中国塞堡联盟在四川成立
黑龙江启动旅游管理人员大培训
浙江推动全省旅游景区优质发展
新疆石河子举办越野挑战赛
黄山赴美推介巧借力有实效
湖南湘阴举办乡村旅游节
书写美美与共的文明互鉴新画卷
山东夏津椹果生态文化节将办
建设国家生态文明试验区守护海南热带海岛好风景
陆亚明和面点里的中国故事
图片新闻