第02版:旅游报02版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2019年05月14日 星期二 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
广西推进全域旅游示范区创建

    本报讯(邝伟楠)日前,广西壮族自治区文化和旅游厅在江西省婺源县举办广西全域旅游示范区创建推进工作研修班。这是广西为大力提升全区国家全域旅游示范区创建单位推动创建工作采取的重要举措。

    在培训结业会上,广西壮族自治区文化和旅游厅副厅长林新河对创建工作提出要求。一是早谋划,全力做好第二批国家全域旅游示范区申报工作。二是早部署,首批创建单位要按照国家文化和旅游部制定的面试答辩、实地验收和专家暗访的要求和时间节点做好迎检工作。三是早整改,首批创建单位紧紧围绕“三个一票否决”和“创新示范”要求,及时找出创建工作的创新和示范亮点;严控安全生产和重大舆情,确保不出现一票否决问题。

    研修班采取现场教学和理论学习交叉进行的模式,开展小组讨论和集中汇报感受,充分调动学员们的主动性和积极性。培训过程中,授课老师围绕国家全域旅游示范区验收标准和验收办法、全域旅游发展之婺源实践、全域旅游的品牌打造与市场开发等主题进行讲解。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
鲁黔两省加强文化旅游合作
5G将怎样改变文旅产业?
广西推进全域旅游示范区创建
中国塞堡联盟在四川成立
黑龙江启动旅游管理人员大培训
浙江推动全省旅游景区优质发展
新疆石河子举办越野挑战赛
黄山赴美推介巧借力有实效
湖南湘阴举办乡村旅游节
书写美美与共的文明互鉴新画卷
山东夏津椹果生态文化节将办
建设国家生态文明试验区守护海南热带海岛好风景
陆亚明和面点里的中国故事
图片新闻