第01版:旅游报01版 4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2019年05月02日 星期四 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
江西省委书记刘奇调度假日工作时要求
充分保障旅游安全和秩序

    本报讯(王竹青)5月1日,江西省委书记刘奇对南昌、鹰潭、上饶、宜春等地市和省应急厅、自然资源厅、消防总队、文化和旅游厅等省直单位的五一假日工作情况进行了视频调度。刘奇高度重视假日文化旅游工作,先后听取了宜春、鹰潭、抚州等地以及省文化和旅游厅旅游接待工作汇报并提出要求。

    当天上午,刘奇调度宜春假日工作情况,宜春市市长王水平就宜春经济、安全生产和旅游运行情况做了汇报,并着重就明月山温汤景区旅游接待、旅游产品等情况进行报告。刘奇要求,宜春要做好大武功山整合,体现整合效益,降低对门票的依赖,带动其他产业发展。

    刘奇对省文化和旅游厅进行了视频调度。江西省文化和旅游厅党组成员、副厅长、五一假期执行主任丁新权从假日旅游接待形势、节前旅游安全准备工作、文化旅游产品供给、应急准备工作四方面做了汇报。刘奇表示,五一假期刚刚开始,要始终把安全文明工作充分落实好,充分保障旅游安全和秩序,加强消费市场管理和部门之间的配合,避免出现坑蒙拐骗不良事件。

    刘奇表示,文化旅游是大产业,江西旅游资源很丰富,开发利用发展还要加强,这是新时代发展的要求,也是人民对美好生活需要的要求,是大家的奋斗目标。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
要闻速览
文明交流互鉴是推动人类文明进步和世界和平发展的重要动力
充分保障旅游安全和秩序
内蒙古花季旅游推广精彩启幕
他们坚守一线为了更美好的“诗与远方”
湖北将观光旅游作为扶贫支柱产业培育
衢州政府大院五一为游客服务
古香古色上下杭五一出游好去处