第10版:旅游报10版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2019年04月30日 星期二 版面导航 标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认
弘扬美食文化打响旅游品牌助力乡村振兴
——2019中国·嘉善乡村旅游节开幕式暨“佳膳十碗”进万家活动举办

    为进一步弘扬嘉善丰厚的美食文化,提升嘉善旅游知名度,助力乡村振兴,4月25日,由嘉善县人民政府、浙江省文化和旅游信息中心主办的2019中国·嘉善乡村旅游节开幕式暨“佳膳十碗”进万家活动在嘉善举办。浙江省文化和旅游厅党组成员、副厅长卢跃东,嘉善县人民政府副县长许春红、吕昕,嘉兴市文化广电旅游局副局长汪明华,嘉善县文化和广电旅游体育局党委书记金敏耿、局长董铭勤等省内相关领导及上海市青浦区,江苏省昆山市、吴江区等来自长三角的相关领导,“嘉善好人”代表、省内外新闻媒体代表、旅游及美食网红达人等共计200余人参与启动仪式,共赏美景、共品美食。同时,嘉善还与美团点评达成了战略合作意向,双方将通过推动嘉善特色的农产品基地转化为旅游体验地,助力乡村振兴。

    卢跃东表示,去年以来,浙江省推出“诗画浙江·百县千碗”活动,各地积极响应,全面发动,活动精彩纷呈。浙江省省长袁家军专门作出重要批示予以肯定。目前,“百县千碗”已写入2019年浙江省政府工作报告,也纳入2019年浙江省文化和旅游厅十大重点工作。此次嘉善先人一步,快人一拍,举办乡村旅游节,并推出“佳膳十碗”进万家活动,值得充分肯定和点赞。希望嘉善县围绕长三角一体化发展的国家战略,进一步推动自然与人文、传统与现代、城市与乡村深度融合,不断扩大旅游品牌影响力,为打造“诗画浙江”嘉善样板、争当“大花园建设典型”作出应有的贡献。

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
   第09版:旅游报09版
   第10版:旅游报10版
   第11版:旅游报11版
   第12版:旅游报12版
弘扬美食文化打响旅游品牌助力乡村振兴
以“膳”兴善
分享“佳膳”
“善”“膳”交融