第04版:旅游报04版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2019年03月13日 星期三 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
贵州体育旅游研究院挂牌成立

    本报讯(王砚)近日,贵州体育旅游研究院在贵阳正式挂牌成立。据了解,该院主要承担贵州省范围内的体育旅游资源梳理、项目策划、产业发展规划、民族体育、人才培养等相关业务。

    2018年,贵州省竞技体育实现历史性突破,群众体育蓬勃发展,体育产业不断壮大,公共体育设施持续改善,体育事业呈现良好态势,各项工作都取得了显著成效。

    当前,贵州省正积极创建全国体育旅游示范区,为整合高校和企业资源,创新体育旅游运行机制,发挥政产学研多方优势,致力于体育旅游政策研究、理论创新、产业培育和人才培养,由贵州省体育局、凯里学院、多彩贵州文化产业集团共同组建成立了贵州体育旅游研究院。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
深耕扶贫培训服务乡村振兴
发展家政服务业旅游职业院校要有所作为
贵州体育旅游研究院挂牌成立
以赛带练,以赛促建,以赛促创业
广西规划馆获“全国三八红旗集体”荣誉称号
山旅空乘专业招生13∶1创历年新高