第05版:旅游报05版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2019年03月12日 星期二 版面导航 标题导航
3 上一篇 放大 缩小 默认
众信旅游联手寺库扩大增量市场
张宇

    本报讯(记者张宇)记者近日从众信旅游集团获悉,众信旅游已与奢侈品电商寺库达成战略合作,双方将通过平台打通、会员权益打通、同步展开营销活动、联合研发新业务新产品等方式,共同提升线上线下一体化运营效率,携手开拓消费新场景,为广大游客提供优质丰富的产品和服务体验。

    据众信旅游集团相关负责人介绍,目前,双方已经推出了多款寺库×众信48小时日本旅行产品。未来,还将逐步打通线上线下产品售卖平台、会员权益等,并实现在市场营销、品牌宣传上的相互增容。双方全年战略合作已于日前启动。众信旅游在北京、天津、武汉等13个城市的核心商圈举办了“Hi旅行”大型主题落地推广活动。

    “这次活动的时间恰好契合了众信旅游一年一度的春季大型巡展。这也是众信旅游集团第一次在全国举办各区域市场联动的巡展活动,希望借助双方的创意、资源和运营优势,在这十几个城市引爆旅游消费新热潮。”该负责人表示,“在旅游消费全面升级的背景下,众信旅游与寺库的合作将在多个层面取长补短,互相赋能,推动消费场景的跨界融合,共同打造基于双方优势的创新项目及相关衍生业务,满足消费者对于美好产品和服务的追求。”

3 上一篇 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
旅行社如何掘金“夜游经济”
山东:期待更多高质量夜间演艺项目
浙江:夜游前景广阔需政企合作发力
乌鲁木齐市文旅、航空跨界合作
江苏:运作存难点立足需求推产品
众信旅游联手寺库扩大增量市场