第04版:旅游报04版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2019年02月19日 星期二 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
江苏阳羡国家旅游度假区首次招商

    本报讯(袁婷婷)近日,江苏省宜兴阳羡国家旅游度假区举办2019年度文旅活动招商新闻发布会,邀请了70余家重点企业、文创团队、策划团队、传媒公司参与。阳羡是投资热土,希望通过本次发布会,吸引金融、企业参与文旅活动、投资文旅项目,合作共赢。

    据了解,这是宜兴阳羡国家旅游度假区首次举办文旅招商活动,会议发布了2019年度阳羡国际旅游度假区春茶开采节、山地半程马拉松春季赛、港澳旅游推介会、杨梅节发布会、深氧音乐节、半程马拉松秋季赛等活动。此外,2019“深氧湖氵父”山地半程马拉松春季赛的线路赛段、奖牌设计、举办时间等信息也在本次发布会上进行了揭晓,揭开了阳羡国家旅游度假区全年文旅活动的帷幕。

    阳羡国际度假区管委会副主任、湖氵父镇镇长宗慧表示表示,长期以来阳羡积极举办一系列文旅活动,形成了一定的影响力,本次举办招商发布会一方面是整体宣传介绍阳羡旅游资源,另一方面,充分发挥文旅活动的市场化效应,积极探索“政府+公司+品牌加盟”的模式,向社会征集有实力、有创造力的企业单位,为度假区文旅事业发展贡献新力量、丰富新内容、拓展新渠道,从而进一步提升度假区文旅内涵及国内外知名度。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
投资“大手笔”为何沦为项目“大笔债”
江苏阳羡国家旅游度假区首次招商
集聚区规划让乡村旅游规范化
旅游项目如何合理地“借钱”
上海召稼楼古镇:游客如织喜庆欢腾