第02版:旅游报02版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2019年01月21日 星期一 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
贵州开展全域旅游创建专题讲座

    本报讯(王砚)近日,贵州“新时代学习大讲堂”第131期业务知识专题讲座举办。中国社会科学院财经战略研究院旅游研究室主任、研究员戴学峰围绕全域旅游示范区创建的主题,从体制机制创新、政策创新与保障等8个方面对全域旅游示范区创建工作进行了辅导。讲座通过视频在省、市、县、乡(镇)四级同步“直播”。

    贵州省文化和旅游厅相关负责人表示,全省各级文化和旅游部门要结合专题讲座,对照相关文件和规定,加快完善各地创建全域旅游发展规划和创建工作方案,深入推进旅游供给侧结构性改革和全域旅游示范区创建工作。通过全省上下的共同努力,形成完善的文化旅游综合体系,形成以体制机制创新为核心内容和要素保障,“大旅游、全域旅游、旅游+、旅游扶贫、旅游经济”同步推进的新格局,走出一条以高效旅游、绿色旅游、智慧旅游、满意旅游为目的,以发展旅游经济为导向,带动全省经济社会全面发展的全域山地旅游发展新路子。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
湖南以“两工程五体系”促文旅融合
海南:医疗旅游步入新阶段游客畅享健康新生活
福建乡村文化振兴主抓六方面工作
贵州开展全域旅游创建专题讲座
吉林(长春)冬季农博会将办
青海加大5A级景区创建工作力度
西安邀太原游客共享“中国年”
广东出台政策支持乡村旅游用地
让文物保护与旅游开放相得益彰
张家口举办年俗国际旅游节
辽宁蒸汽机车旅游推广季启动
黑龙江绥滨举办冬捕旅游文化节
科技馆里看“国之重器”小游客快乐过寒假