第05版:旅游报05版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2019年01月15日 星期二 版面导航 标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认
金华 红色廉政文化为旅游添彩

    金华自古就有“小邹鲁”之称,留存了一大批好家风、好家训,成为一方水土民风社会的根基,社会和谐的基础。近年来,金华积极挖掘红色旅游资源,汲取家训文化营养,结合时代所需,赋予红色旅游、廉政文化旅游新的内涵。通过挖掘、研究、编立、展陈、传承、践行、传扬和创建八大工程,将家风家训融入学生课堂教育,融入旅游线路,寓教于乐,潜移默化地为建设“信义”金华、“两美”金华、“清廉”金华提供了良好的社会环境。

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
金华 红色廉政文化为旅游添彩
品质推广搭建红色旅游共建平台
事件带动开展“清风之旅”主题活动
标杆引领打造红色旅游教育基地
“信仰的味道”红色之旅
“信义好家风”之旅