第02版:旅游报02版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2019年01月15日 星期二 版面导航 标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认
“诗画浙江·百县千碗”旅游推介走进上海

    本报讯(陶李)近日,“诗画浙江·百县千碗”旅游推介会在上海举办,上海市副市长陈群、浙江省副省长成岳冲等出席。

    推介会上,特色墙面布置和菜模展示区吸引了与会嘉宾和市民游客驻足拍照,与会嘉宾品尝了“诗画浙江·百县千碗”推出的特色菜肴,《兰亭集序》朗诵、《唐诗新说唱》歌舞等表演将气氛推向高潮。

    浙江省文化和旅游厅厅长褚子育表示,浙江推出全省各县(市、区)最具代表性的“10碗”美食,形成“百县千碗”。希望此次推介会,能让更多上海市民了解浙江饮食文化和传统根脉,体会浙江文化内涵和乡情韵味。

    上海市文化和旅游局局长于秀芬表示,近年来,上海和浙江在联手开发区域旅游精品产品等方面进行了有益探索和实践。希望两地继续围绕高铁旅游、江南文化等主题,加强文旅资源与市场的联动与开发协作,携手把握新常态下文旅发展的机遇,以文化为纽带、以旅游为平台,深化长三角旅游一体化建设,谱写两地文化和旅游共同发展新篇章。

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
“诗画浙江·百县千碗”旅游推介走进上海
烟台:让文明旅游成为“鲜美风景”
“春绿陇原”文艺展演促甘肃文旅融合
湖南积极推进徒步旅游产品开发
石河子军垦文化冰雪旅游节开幕
鼓励引导干部职工自发到贫困地区旅游大力促进休闲农业和乡村旅游提质升级
“冬游西藏”系列业余围棋赛举办
180余件中法艺术作品亮相国博
厕所建管保质保量文明服务不断提升
香港旅展ITE能为参展商吸引更多高端游客
图片新闻