第02版:旅游报02版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2018年12月28日 星期五 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
四川丰富“两节”文化旅游产品供给

    本报讯(白骅)日前,四川省“两节”文化和旅游产品供给、市场规范和安全生产工作电视电话会议在成都召开。会议强调,要在两节期间大力丰富文化旅游产品供给,同时狠抓市场规范和安全生产。

    会议提出,元旦、春节即将来临,四川省各级文化和旅游部门要适应新时代要求,积极回应群众的呼声和人民的期待,按照“宜融则融,能融尽融,以文促旅,以旅彰文”的工作思路,整合力量,精准抓好“两节”工作。

    据了解,“两节”期间,四川省共有各类大型文化活动1082场(项),164家4A级景区和15家旅游度假区将为广大游客提供丰富的旅游产品和300多个特色旅游节庆活动。

    为认真落实党中央关于扫黑除恶专项斗争决策部署,四川省将以“市场秩序治理规范”为重点,紧盯文化旅游市场乱象乱点,开展文化旅游市场和安全的拉网式排查和日常市场巡查,切实保障文化旅游服务品质;同时加强对旅游交通集散地、旅游住宿、旅游景区、旅游餐饮等游客密集场所和重点环节的安全检查,及时排除安全隐患,加强预警防范和应急处置准备,坚决杜绝重特大旅游安全事故。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
   第09版:旅游报09版
   第10版:旅游报10版
   第12版:旅游报12版
甘肃旅游厕所革命工作成效显著
杭州:让生产生活场景成为旅游景点
安徽宣传推广名山古村旅游品牌
四川丰富“两节”文化旅游产品供给
中央宣传部等印发《关于2019年元旦春节期间广泛开展“我们的中国梦”——文化进万家活动的通知》
文旅扶贫看湖南“门道”
广东旅游援藏路越走越宽
一座有文艺范儿的古城
侗族同胞喜过侗年