第02版:旅游报02版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2018年12月28日 星期五 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
安徽宣传推广名山古村旅游品牌

    本报讯(王玉创)近日,由安徽省文化和旅游厅主办、省旅游协会协办的安徽名山古村旅游宣传推广大会在合肥举办。安徽省副省长杨光荣,省政府副秘书长章石生,省文化和旅游厅党组书记、厅长袁华等出席。

    袁华表示,安徽名山荟萃、名村云集,推出安徽名山、古村镇旅游整体品牌,是安徽省文化和旅游厅全面贯彻党的十九大精神的实际举措、落实乡村振兴战略的重要行动。这两大整体品牌的创建,将全面提升安徽旅游形象,创新推动产业优化升级,加速旅游强省建设。开展本次活动影响巨大,意义深远。

    会上公布了“安徽旅游十大古村镇”入选名单,分别是黟县宏村古村落、西递古村落、泾县查济村、绩溪县龙川村、肥西县三河古镇、徽州区唐模村、徽州区呈坎村、涡阳县义门古镇、天长市龙岗村、濉溪县临涣镇。会上,“5+N”安徽名山联盟代表共同启动安徽名山联盟,开启安徽山岳旅游发展新篇章。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
   第09版:旅游报09版
   第12版:旅游报12版
甘肃旅游厕所革命工作成效显著
杭州:让生产生活场景成为旅游景点
安徽宣传推广名山古村旅游品牌
四川丰富“两节”文化旅游产品供给
中央宣传部等印发《关于2019年元旦春节期间广泛开展“我们的中国梦”——文化进万家活动的通知》
文旅扶贫看湖南“门道”
广东旅游援藏路越走越宽
一座有文艺范儿的古城
侗族同胞喜过侗年
nder-nodename> 1 0 1 ../../../images/2018-12/28/02/ZGLYB2018122802_b.jpg 02 中国旅游报 2 /mpproperty-->