第02版:旅游报02版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2018年12月28日 星期五 版面导航 标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认
甘肃旅游厕所革命工作成效显著

    本报讯(张陇堂)近日,甘肃省委副书记孙伟在甘肃省文化和旅游厅呈报的《全国旅游厕所革命工作推进现场会精神及我省旅游厕所工作情况报告》上做出重要批示:“省文旅厅和有关地方认真落实习近平总书记关于厕所革命重要指示精神和中央、省上的决策部署,在旅游厕所革命上做出了大量扎实富有成效的工作,净化了旅游景区环境、方便了游客和群众、促进了文明建设,走在了全国前列,应予以充分肯定。赞同继续搞好旅游厕所革命四大提升工程,确保全面完成三年新改建2880座旅游厕所任务。”

    甘肃省文化和旅游厅党组书记、厅长陈卫中表示,孙伟副书记的重要批示,在对全省近年来开展的旅游厕所革命工作给予充分肯定的同时,对全省文化旅游系统持续推进旅游厕所革命工作指明了新方向、提出了新要求,是对全省文化旅游系统的鞭策和鼓励。

    据了解,2008年以来,甘肃省旅游系统分阶段开展了以A级旅游景区为重点的旅游厕所建设工作。全省现有旅游厕所6800余座。截至目前,全省完成新改建旅游厕所987座。

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
   第09版:旅游报09版
   第12版:旅游报12版
甘肃旅游厕所革命工作成效显著
杭州:让生产生活场景成为旅游景点
安徽宣传推广名山古村旅游品牌
四川丰富“两节”文化旅游产品供给
中央宣传部等印发《关于2019年元旦春节期间广泛开展“我们的中国梦”——文化进万家活动的通知》
文旅扶贫看湖南“门道”
广东旅游援藏路越走越宽
一座有文艺范儿的古城
侗族同胞喜过侗年
nder-nodename> 1 0 1 ../../../images/2018-12/28/02/ZGLYB2018122802_b.jpg 02 中国旅游报 2 /mpproperty-->