第08版:旅游报08版 上一版3
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2018年12月25日 星期二 版面导航 标题导航
放大 缩小 默认
搭建旅游平台汇聚浙商力量悦享美好生活
——浙商悦游俱乐部成立
摄影潘星锭

    12月21日,由浙商总会新旅游委员会指导、以“浙商足迹·悦游天下”为主题的浙商悦游俱乐部成立活动正式启动。浙商总会秘书长郑宇民、新旅游委员会主席方敬华、公益慈善事业委员会主席孟伟刚、新城市规划与设计委员会主席杨小军、文化创意产业委员会主席张蓓等浙商总会旗下各委员会的负责人和嘉宾及旅游爱好者、媒体等百余人共同见证了俱乐部的成立。

    旅游为浙商力量赋能

    浙江是中国民营经济最发达的省份,浙商是当今中国人数最多、分布最广、实力最强的投资经营群体。走进新时代,旅游是五大幸福产业之首,旅游更是千万创新创业、富裕起来浙商的刚性需求,浙商与旅游的结合——浙商总会新旅游委员会应运而生。据悉,自2017年1月成立以来,浙商总会新旅游委员会已有银泰集团、阿里旅行、复星文旅、十里芳菲等40余家知名旅游企业加入成为成员单位,构建了一个信息交流、资源共享、产业创新、项目合作的新服务平台,在浙江省推进旅游产业转型升级的过程中发挥了积极作用。

    如何通过精致旅行服务为浙商搭建一个基于共同兴趣爱好和生活理念的交流平台,从而为浙商赋能,成就更高价值成为浙商总会新旅游委员会的重要使命,为此,新旅游委员会决定发起成立浙商悦游俱乐部。

    浙商悦游俱乐部平台以服务浙商为宗旨,搭建共同兴趣爱好、共同生活理念、共同价值观的平台,致力于整合俱乐部优质旅游产品资源,为浙商群体提供更加多元化、个性化、更具私密性的高品质旅行服务。

    方敬华表示,浙商悦游俱乐部的愿景是“做浙商的旅行贴身管家,做浙商美好生活创造者”。俱乐部将专注“浙商”群体,做优服务对象,通过提供优质、走心的旅游产品和服务,为广大浙商创造新的生活方式,创造更加美好的生活,以更饱满、更昂扬的精气神开创新业;聚焦“悦游”主题,做特服务内容,在休闲度假、健康旅游、商务考察旅游等方面提供精准、专业、尊享、舒适的商旅管家服务产品;以“俱乐部”为载体,做好服务平台,组织开展各类旅游分享会、品鉴会等丰富多彩、富有实效的活动,并以此为平台,吸引越来越多的浙商参与进来,进行思想碰撞、合作交流。

    多项专属权益服务浙商群体

    活动上,浙商悦游俱乐部负责人许旦萍为俱乐部会员服务礼遇做了详细的介绍,俱乐部会员本人及其子女、父母以及企业员工都可以在浙商悦游俱乐部内享受多项权益。

    针对会员本人,悦游俱乐部在浙旅官方网站悦游网上开通了专属权益通道,并提供专属团队服务、境外紧急私人助理咨询服务、外币兑换服务、本地高端商务接待服务等。

    针对会员的子女,提供专属的研学服务、游学服务,适龄孩子的留学移民服务以及成年子女的独家蜜月产品等。

    针对会员的父母,提供健康体检疗养及冬夏疗休养旅游产品等。

    针对企业员工,除了疗休养、体检、奖励旅游会议等服务,还提供产品性价比较高的尾单发布服务以及企业员工专属优惠通道。

    此外,俱乐部还会定期组织会员聚会并进行分享交流,走进全球知名院校、知名企业、智库等进行交流学习等。

    值得一提的是,活动上,万事利丝绸文化股份有限公司董事长李建华,捷登控股董事长、罗莱夏朵亚洲区总代表刘政奇分别从文化与体验角度来讲述自己的旅行故事和精神蜕变过程。浙商悦游俱乐部负责人章艳则从自己游历50多个国家的经验出发,带大家重新游历体会旅行的乐趣。

放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
搭建旅游平台汇聚浙商力量悦享美好生活