第04版:旅游报04版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2018年12月25日 星期二 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
房车时代推出2019年会展旅游项目

    本报讯(张清水)12月20日,房车时代2019年度会展项目发布会在北京举办。会上重点推介了即将在北京农展馆举办的房车旅游文化博览会。

    展会主办方中国汽车新闻工作者协会理事长李春雷表示,2018年房车市场在生产端和销售端齐头并进,再次创下了历史新高,其中,房车时代先后在北京、南京、成都、昆山承办了4场房车展会,累计现场销售1163辆房车,成为全国最大的房车会展平台之一。

    发布会上还举行了房车时代2019年度会展项目启动仪式,拉开了2019年度房车展会的新篇章。

    作为拉动消费的旅游新业态之一,房车旅游受到市场与资本的追逐,近两年,中国的房车露营产业快速发展,逐渐形成完整的产业链,国民对房车旅游的兴趣越来越高,房车销量日益攀升。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
度假景区:游客量浮动需有深思考
体育旅游:让美丽三亚“动”起来
杭州旅游发展突出规划引领
鄂伦春以项目带动文旅融合发展
文旅融合:始于“客流”,赢在“客留”
房车时代推出2019年会展旅游项目
木塑材料广泛应用于旅游项目建设