第02版:旅游报02版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2018年12月18日 星期二 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2018中国(长沙)休闲旅游高峰论坛举办

    本报讯(高慧)12月14日,“山水洲城·快乐之都”2018中国(长沙)休闲旅游高峰论坛暨长沙休闲旅游节年度品牌颁奖盛典在长沙举办。现场发布了“2018长沙最具创意休闲旅游产品”“2018长沙最具特色休闲旅游街区(小镇)”和“2018长沙最具人气休闲旅游节会”名单,并对外发布《长沙休闲旅游年度观察意见》《长沙休闲旅游的大数据分析报告》。

    活动邀请中国旅游协会休闲度假分会会长魏小安、北京联合大学旅游学院副院长张凌云、中国旅游协会休闲度假分会秘书长曾博伟分别围绕《休闲的未来与未来的休闲》《文化和旅游的融合发展》《休闲时代与快乐长沙》等主题进行演讲。邀请相关专家学者就“发展乡村旅游的注意事项”“茶旅融合”等问题提出建议和思路。

    今年5月18日,中国旅游报社品牌活动“中国休闲30人”走进长沙,并将长沙设为休闲旅游观察基地。近一年来,“中国休闲30人”组织时刻关注长沙休闲旅游发展,并总结出《长沙休闲旅游年度观察意见》。《意见》指出,长沙休闲旅游产业发展举措有力、成效显著,布局合理、业态丰富,潜力巨大、未来可期。

    据悉,2018长沙休闲旅游节由湖南省文化和旅游厅指导,长沙市政府主办,以“一场开幕式+N场主题系列子活动+一场颁奖典礼”模式进行,全年举办各类休闲旅游活动百余场。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
黑龙江强化冬季旅游市场监管
“藏医药浴”旅游开发前景可期
广西巴马论坛聚焦大健康产业
2018中国网络文化产业年会召开
2018中国(长沙)休闲旅游高峰论坛举办
新疆旅游:因改革而生靠开放而兴
中国旅游发展北京对话走进广州
那时那事,让人心潮澎湃
粤森林悦生活