第06版:旅游报06版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2018年11月30日 星期五 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
贵州黎平举办重走红军路活动

    本报讯(姚进忠石威远)为弘扬长征精神,11月25日,贵州省黎平县组织举办了“弘扬长征精神重走红军路”徒步活动,来自黎平县、天柱县、榕江县等地的400多名徒步爱好者参加了活动。

    本次活动由黎平县文明办、县文广局、县旅发办主办。当天,参赛队员聚集在黎平会议纪念馆门前,聆听了红军途径羊角岩进入县城的经过与战斗故事,对那段红色历史有了更深入的了解。活动线路途径翘街、十二盘、打劫坳、羊角岩,最后到达终点中潮佳所。虽然山路崎岖,但是参与者热情不减,沿着昔日红军足迹奋力前行。

    据了解,黎平县将以此次活动为契机,拟将县城到羊角岩和佳所这段路打造成黎平县常态化的红色旅游精品线路,让更多人了解红色文化、懂得今天的幸福来之不易,让长征精神鼓舞更多的人,也为群众周末徒步健身增添一个好去处。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
   第09版:旅游报09版
   第10版:旅游报10版
   第12版:旅游报12版
红色底色之上韶山旅游出新彩
不忘初心同思考共践行
福建永安小陶镇10处革命遗址纳入省级保护单位
聚焦六安红色热土
贵州黎平举办重走红军路活动
乐陵将红色基因融入城市血脉
访沙家浜感受红色情怀
图片新闻