第02版:旅游报02版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2018年11月30日 星期五 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
●冬季旅游别样精彩
新疆首次“双城联办”冬博会

    本报讯(王思超孙学伦)11月27日,由新疆维吾尔自治区文化和旅游厅、乌鲁木齐市政府和阿勒泰地区行署共同主办的中国西部冰雪旅游节暨第十三届新疆冬季旅游产业交易博览会(简称冬博会)在阿勒泰市和乌鲁木齐两地同时拉开帷幕。这是冬博会首次实行“双城联办”。

    新疆维吾尔自治区党委常委、副主席艾尔肯·吐尼亚孜在开幕式上讲话并宣布开幕。自治区文化和旅游厅党组副书记玉苏甫江·麦麦提在开幕式上推介了新疆冬季旅游。

    开幕式还举行了签约仪式,阿勒泰地区行政公署和中青旅签署了战略合作协议。同时,各地旅行商和乌鲁木齐市、克拉玛依市等地相关部门签署了送客合作协议。冬博会期间举办了新疆优质冰雪产品采购大会、新疆冰雪旅游体验团踩线活动、新疆冬季旅游阿勒泰论坛、丝绸之路冰雪风情节·乌鲁木齐国际乐雪节、乌鲁木齐市冰雪美食节、南山滑雪度假节等活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
   第09版:旅游报09版
   第10版:旅游报10版
   第12版:旅游报12版
藏医药浴法申遗成功
旅游驿站为“愚公故里”全域旅游“加油”
青海省文化和旅游厅挂牌
文化主题旅游饭店创建全面展开
山西旅发大会将在太原举办
新疆首次“双城联办”冬博会
广西冬季旅游推介走进陕西
怀化举办“自驾雪峰山”旅游节
黔西南在湘发布冬游优惠政策
春到沪上潮涌浦江
亳州市两部旅游宣传片在全球旅游视频大赛中获奖
三语旅游标识牌亮相三亚