第01版:旅游报01版 4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2018年11月30日 星期五 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
锦江国际跃升为全球第二大酒店集团

    本报讯(特约记者丁宁)11月28日,锦江国际集团副总裁兼齐程(We-Hotel)首席执行官许铭在锦江国际WeHotel平台亮相仪式上宣布,锦江国际在11月完成对拥有1100多家酒店的丽笙酒店品牌收购后,以8200多家开业酒店、89万多间客房的体量,从原来全球排名第五一举跃居为全球第二大酒店集团。

    据了解,锦江国际的全球化布局从2015年6月收购法国卢浮集团1400多家酒店起步,2016年2月将拥有3400多家酒店的铂涛纳入旗下,同年7月再将拥有900多家酒店的维也纳酒店集团收入囊中,今年11月并购丽笙酒店集团。目前,锦江国际在规模上仅次于万豪国际集团,拥有30多个全系列品牌,遍布120多个国家,会员人数超过1.3亿。

    据透露,未来,锦江国际旗下所有酒店都将归于集团全球酒店管理委员会统辖,采用“一中心三平台”架构来赋能,即品牌创新中心和WeHotel平台、全球财务平台和全球采购平台。而平台之一的WeHotel的公司发展战略将秉持十六字方针,即“深耕国内,面向国际,聚焦酒店,多点出击”。许铭说,齐程的根在中国,我们要以酒店为本业,坚定走向世界,多点出击,多方下注。齐程将致力构建“协作、开放、共赢”的生态圈,共同走向“大平台、大格局、大未来。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
   第09版:旅游报09版
   第10版:旅游报10版
   第12版:旅游报12版
要闻速览
习近平出席西班牙国王费利佩六世举行的欢迎宴会
促进民心相通推动双向游客增长
海南离岛免税“新政”12月1日实施
春到沪上潮涌浦江
锦江国际跃升为全球第二大酒店集团
雪季到来黑河开滑