第03版:旅游报03版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2018年11月30日 星期五 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
声音
“服务业应以高质量为价值导向,不断提升品质标准”
龚立仁

    ——针对高端酒店卫生问题,《人民日报》近日发表评论指出,服务业应以高质量为价值导向,不断提升品质标准。一次次“信任危机”警示我们必须来一场质量变革、品牌再造。只有真正把消费者利益摆在首位,才能在市场竞争中立于不败之地;只有真正直面现实问题,才能在吸取教训中不断完善工作。企业加强自律、提升服务品质,行业良性竞争、顺应消费升级趋势,监管更加严格、让违规者付出代价,服务业就能在高质量发展中为美

    好生活添彩。

    “文物保护不能等到破坏了才去行动,应该将保护的关口前移,这样才能起到积极效果”

    ——《北京晨报》近日发表题为《文物保护莫等破坏了才行动》的评论指出,一代诗人的墓地却变成了菜地,实在让人唏嘘,不仅暴露出一些人文物保护意识的缺失,也暴露出相关部门在履行监管职能时不积极、不主动。文物保护不能等到破坏了才去行动,应该将保护的关口前移,这样才能起到积极效果。

    (本版编辑龚立仁整理)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
   第09版:旅游报09版
   第10版:旅游报10版
   第12版:旅游报12版
金融正成为旅游扶贫的助推器
规范冰雪旅游发展需多方共同努力
“落叶缓扫”让城市更有诗意
声音
宁夏文化旅游形象宣传口号和标识征集公告
回收空瓶返利环保独辟蹊径