第02版:旅游报02版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2018年06月12日 星期二 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
黄山风景区将实施有偿救援

    安徽黄山风景区管委会近日发布《黄山风景名胜区有偿救援实施办法》,宣布从7月1日起,有旅游者不遵守黄山风景区游览规定,擅自进入景区未开发、未开放区域陷入困顿或危险状态,管委会完成救援后,旅游活动组织者及被救助人将承担相应救援费用。

    据悉,黄山风景区有偿救援费用包含救援过程中产生的劳务、院前救治、交通、意外保险、后勤保障、引入第三方救援力量等费用,其中劳务费用是指非管委会工作人员参加当次救援应予支付的劳务报酬。旅游活动组织者及被救助人在收到《支付有偿救援费用通知书》3个月内,既不提出异议,又不支付有偿救援费用的,管委会将其纳入不文明行为记录,依法追偿。     (李远峰)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
广西举行旅游应急安全演练
改革创新引领旅游度假发展
河北启动旅游安全专项检查
四川旅游市场整治再加码
宁波加大与中东欧旅游合作力度
黄山风景区将实施有偿救援
韩城健全旅游市场综合监管
长春消夏节即将开幕
三明专项整治暑期旅游市场
全域旅游热动河北的主导引擎
圆明园将推出全景CG复原片
图片新闻