tml> 歌诗达为浙旅院学生颁发奖学金-中国旅游报社
 
  第04版:旅游报04版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2018年05月14日 星期一 版面导航 标题导航
3 上一篇 放大 缩小 默认
歌诗达为浙旅院学生颁发奖学金

    本报讯(特约记者丁宁)4月25日,浙江旅游职业学院举办歌诗达邮轮校园日,以庆祝双方自2009年以来建立的深度合作关系,歌诗达向优秀的2018届国际邮轮乘务管理专业学生首次颁发了奖学金,以表彰他们在校学习期间所取得的优异成绩和杰出表现。

    据介绍,2013年,双方决定在浙江旅院开设歌诗达邮轮亚洲中国培训中心,建立了专业化的歌诗达邮轮实训中心,采用新颖的教学手段和沉浸式的授课环境,为学生和学员提供一个由客舱、酒吧区、餐厅组成的完整的邮轮甲板服务区,通过全景仿真实践模拟操作,使学生快速掌握邮轮服务知识与技能。

    浙江旅院院长金炳雄表示,迄今已有195名国际邮轮乘务管理专业的学生完成了专业学习。

3 上一篇 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
“大西北厨师的摇篮”成就学子梦
研学旅行的“奶酪”怎么“吃”?
摆脱思维定式培育创业创新人才
克拉玛依着力旅游服务质量提升
厦门比拼“未来导游之星”
歌诗达为浙旅院学生颁发奖学金