ml> 克拉玛依着力旅游服务质量提升-中国旅游报社
 
  第04版:旅游报04版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2018年05月14日 星期一 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
克拉玛依着力旅游服务质量提升

    本报讯(王思超)近日,新疆克拉玛依市旅游局牵头组织全市旅游文化发展工作委员会成员单位及市、区旅游干部、旅游企业管理人员100多人举办以“标准引领·培训提质·好客油城”为主题的“旅游服务质量提升年”行动启动仪式。2018年克拉玛依市首期旅游管理人员培训班同时开班。

    据了解,目前,克拉玛依紧迫推进三类紧缺旅游人才的引进和培养,引进高素质导游员、饭店高级职业经理人等旅游紧缺人才,旅游规划策划、市场营销、运营管理等旅游中高端专业人才,项目策划、电子商务、资本运营等旅游新型专业人才,使旅游人才在数量、质量、结构和布局上与旅游业转型发展相适应。

    克拉玛依市旅游局副局长石键表示,要坚持以游客为中心,提升旅游服务质量,不断满足大众旅游时代游客多元化、个性化的需要,解决旅游市场不平衡不充分的问题。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
“大西北厨师的摇篮”成就学子梦
研学旅行的“奶酪”怎么“吃”?
摆脱思维定式培育创业创新人才
克拉玛依着力旅游服务质量提升
厦门比拼“未来导游之星”
歌诗达为浙旅院学生颁发奖学金