ml> 海上丝绸之路旅游发展投资大会将办-中国旅游报社
 
  第02版:旅游报02版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2018年05月08日 星期二 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
海上丝绸之路旅游发展投资大会将办
李志刚

    本报讯(记者李志刚)近日,记者从广西壮族自治区北海市相关部门获悉,以“向海之路,海丝文化与海洋旅游”为主题的2018海上丝绸之路(北海)旅游发展投资大会将于5月13至15日举行。

    此次会议由亚太旅游联合会、广西壮族自治区旅游发展委员会、北海市人民政府、中国旅游报社共同主办,由中国海上丝绸之路旅游推广联盟协办,北海市旅游委、东方新瑞(北京)文化传播有限公司承办。大会旨在贯彻落实习总书记在北海考察时相关指示精神,依托海丝文化,探讨海丝文化旅游、海洋旅游发展路径及北海旅游投资价值,全面提升北海市在国内和东盟等“一带一路”城市中的影响力和知名度。会议将邀请政府、企业、协会、院校的资深人士,围绕海丝文化与海洋旅游、北海市旅游优化发展创新路径等话题进行主旨演讲、圆桌论坛等交流活动。其间,还将举行北海市旅游招商项目专场推介会以及项目签约仪式。业界代表将以此次会议为契机,共同为海上丝绸之路旅游发展建言献策、增添新动力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
我国沿海渔港建设规划融入旅游功能
“欧盟蓝”接踵“中国红”携手点亮中欧“友谊桥”
浙江印发通知允许职工出省疗休养
旅游旺季到来河北严防森林火灾
海上丝绸之路旅游发展投资大会将办
推进全域旅游唱响“悠然三明”
加强地方立法工作助推全域旅游发展
内蒙古大力培育花季旅游业态
图片新闻