第02版:旅游报02版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2018年05月08日 星期二 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
浙江印发通知允许职工出省疗休养

    本报讯(谢逸楷)近日,经浙江省政府同意,浙江省总工会、浙江省发改委、浙江省财政厅等5部门联合印发《关于调整和完善职工疗休养政策的通知》(以下简称《通知》),进一步明确疗休养费用支出途径等事项。《通知》自下发之日起执行。

    《通知》对疗休养费用支出途径做出了调整。党政机关和事业单位疗休养费用标准按不高于400元/人·天的限额,凭据在单位提取的福利费中列支;国有企业疗休养费用在成本费用中列支,按党政机关和事业单位标准执行;超标准支出部分由参加疗休养的职工个人承担;其他企业单位职工疗休养费用标准由企业职工大会或职代会讨论决定,在成本费用中据实列支。

    《通知》鼓励浙江职工跨省疗休养并对其做出规范。在立足浙江省开展活动的同时,各基层单位可组织部分职工赴对口支援(帮扶、合作)省、自治区和沪苏晥闽赣5个周边省(市)开展跨省疗休养活动;浙江职工跨省疗休养每年度组织跨省疗休养人数不超过当年本单位参加疗休养活动的职工总数的1/3;优先考虑省级(含)以上劳动模范(先进工作者)及优秀公务员、年度先进工作者等各类先进模范和劳动条件艰苦、劳动强度大的一线职工、高技能人才等;跨省疗休养参加对象一般三年内不重复安排;赴对口支援(帮扶、合作)省、自治区的疗休养活动,应由各市(省产业)、县(市、区)总工会统一组织实施,各地对口办做好协同工作,疗休养目的地应优先选择相应的对口区域。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
我国沿海渔港建设规划融入旅游功能
“欧盟蓝”接踵“中国红”携手点亮中欧“友谊桥”
浙江印发通知允许职工出省疗休养
旅游旺季到来河北严防森林火灾
海上丝绸之路旅游发展投资大会将办
推进全域旅游唱响“悠然三明”
加强地方立法工作助推全域旅游发展
内蒙古大力培育花季旅游业态
图片新闻