ml> 上海迪士尼家族再添新成员-中国旅游报社
 
  第06版:旅游报06版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2018年05月07日 星期一 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
上海迪士尼家族再添新成员

    本报讯(特约记者丁宁)4月26日,上海迪士尼第7个主题园——皮克斯玩具总动员正式开业,这是上海迪士尼乐园自2016年6月开园以来的首个主要扩建项目。

    新园区的开幕,不仅为游客带来全新的景点和娱乐演出体验,让各年龄段的游客都能够沉浸在充满欢乐、创造力和想象力的皮克斯《玩具总动员》故事中,而且也将有助于分流游客,缓解游客在园区其他游乐设施排队等待时间过长的问题。

    美国迪士尼公司董事长兼CEO罗伯特·艾格在致辞中说:自开园以来,上海迪士尼度假区已接待数千万游客前来体验,成为世界各地的游客和迪士尼粉丝的必访之地。度假区凭借迪士尼传奇的故事讲述、沉浸式的娱乐体验以及卓越的景点和游客服务,让各年龄层的游客都分享了快乐与神奇。

    迪士尼梦幻创作团队成员王莉在介绍新景区设计理念时表示,玩具总动员是胡迪警长的游戏乐园,里面有400多种玩具遍布园区,包括进入园中的游客也是他的“玩具”。王莉说:“迪士尼不仅善于讲故事,更重要的是迪士尼能够把故事呈现为现实。”

    作为开园不到2年的迪士尼就投入巨资增加新的主题园,这与一般主题公园开园5年后才会考虑更新游乐器械的做法不同,迪士尼方面强调这也表明了他们长期看好中国市场。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
   第09版:旅游报09版
   第10版:旅游报10版
   第12版:旅游报12版
“60岁”广州动物园拥抱VR新纪元
宜兴“梁祝文化”旅游节打造品牌IP
东营孤岛镇五月槐花飘香十里
广西美景“打包”惊艳昆明地铁
走进岜沙苗寨感受独特习俗
上海迪士尼家族再添新成员
特色小镇全过程落地管理酿出贵州第一文旅名镇