ml> 广西美景“打包”惊艳昆明地铁-中国旅游报社
 
  第06版:旅游报06版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2018年05月07日 星期一 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
广西美景“打包”惊艳昆明地铁

    本报讯(孟萍)近日,桂林漓江、大新德天瀑布、南宁青秀山、巴马命河、北海涠洲岛、靖西通灵大峡谷、北海银滩、黄姚古镇……广西各地的唯美画卷以包站覆盖的形式登陆昆明地铁旅游专线——3号线+1号线(呈贡支线)的各大地铁站。路过的行人被一幅幅美丽的风景画吸引。

    贵广高铁、广昆高铁的相继开通,极大方便了广西与广东、贵州、云南等地的客源往来。因此,广西10多家景区联合在昆明地铁站发布包站广告进行宣传促销,极具视觉冲击力的宣传画卷吸引了无数过往乘客驻足观赏。据本次活动实施方易达传媒相关负责人介绍,高铁时代拉近了广西与周边各省的距离,特别是广西与云贵两省旅游交流愈加紧密,今后他们还计划将广西周边省区景点的图片也拿到南宁地铁站进行张贴宣传,从而促进广西与周边各省旅游形成良好的互动关系,实现客源共享。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
   第09版:旅游报09版
   第10版:旅游报10版
   第12版:旅游报12版
“60岁”广州动物园拥抱VR新纪元
宜兴“梁祝文化”旅游节打造品牌IP
东营孤岛镇五月槐花飘香十里
广西美景“打包”惊艳昆明地铁
走进岜沙苗寨感受独特习俗
上海迪士尼家族再添新成员
特色小镇全过程落地管理酿出贵州第一文旅名镇