ml> 广东-中国旅游报社
 
  第02版:旅游报02版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2018年05月03日 星期四 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
广东

    假日期间,广东共接待游客1442万人次,同比增长11.9%;实现旅游收入85.01亿元,同比增长14.37%。其中乡村旅游独树一帜,仅广州一市乡村游游客量就达209.44万人次,增城、番禺、从化、花都成为市民游客热衷的乡村游区域。

    广东全省各地还根据季节性农产品和当地特色,结合乡村旅游开展了许多特色活动,吸引了不少游客慕名前往。时下正是广东春茶采摘的季节,粤西云浮市新兴县在五一期间举办广东首个禅茶旅游文化交流大会,以茶入禅,以“茶”为媒,吸引了近5000人名游客前往体验茶韵四溢的特色乡村旅游。       (陈熠瑶)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
坚守岗位为的是游客满意
五一假期,文旅携手交出亮眼成绩单
天津
湖北
山西
河北
转型升级看准了生态观光
陕西
河南
江苏
湖南
广西
四川
浙江:“两山”理论成就“万村景区化”
广东
江西
贵州
新疆
青海
青岛