ml> 四川-中国旅游报社
 
  第02版:旅游报02版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2018年05月03日 星期四 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
四川

    假日期间,四川省旅游景区游客数量和收入稳定增长,各地旅游节事活动异彩纷呈,红色旅游更是成为一大亮点。

    节日期间,全省红色旅游景区纷纷推出各种寓教于游的活动吸引游客,融合红色、绿色和景色成为“红色+”旅游套餐。兴文县在石菊古地开展了主题为“重走长征路,旅游助脱贫”的红色文化旅游节;夹金山红军纪念碑、万源保卫战纪念馆、川陕革命苏区、攀枝花市的三线建设博物馆等红色旅游景区与去年相比游客均增加50%以上;甘孜州新晋的泸定桥和泸定桥博物馆4A级景区接待人数增长达407%;宜宾市李庄古镇、赵一曼纪念馆、流杯池烈士陵园接待游客明显增加。红色旅游热度持续升温,带动革命老区旅游扶贫脱贫效果显著。 (白骅)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
坚守岗位为的是游客满意
五一假期,文旅携手交出亮眼成绩单
天津
湖北
山西
河北
转型升级看准了生态观光
陕西
河南
江苏
湖南
广西
四川
浙江:“两山”理论成就“万村景区化”
广东
江西
贵州
新疆
青海
青岛