ml> 湖南-中国旅游报社
 
  第02版:旅游报02版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2018年05月03日 星期四 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
湖南

    假日期间,湖南省共接待旅游者1548.58万人次,同比增长21.01%;全省实现旅游总收入101.04亿元,同比增长29.58%。

    假日期间,湖南旅游市场自助游、短线游成为主流,乡村旅游持续火爆,旅游活动精彩纷呈,旅游公共服务水平明显提升。其中,最为突出的亮点是新建景区对游客吸引力增大。据统计,衡阳市茶山坳景区、双水湾景区、花果山景区游客接待量增长均在150%至500%,东洲岛更是在试开园当日游客人数达到3.2万。此外,旅游演艺推陈出新,借母溪大型实景演出剧目《狃子花开》假日期间一票难求,湘西州乾州古城大型原创历史情景剧《湘西汉子》场场爆满。     (高慧)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
坚守岗位为的是游客满意
五一假期,文旅携手交出亮眼成绩单
天津
湖北
山西
河北
转型升级看准了生态观光
陕西
河南
江苏
湖南
广西
四川
浙江:“两山”理论成就“万村景区化”
广东
江西
贵州
新疆
青海
青岛