ml> 江苏-中国旅游报社
 
  第02版:旅游报02版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2018年05月03日 星期四 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
江苏
雷琛烨 杨春先

    假日期间,江苏省纳入监测的10家景区共接待游客231.27万人次,同比增长9.2%,门票收入5698.10万元,同比增长3.7%,旅游投诉均得到妥善处理,未发生重大安全事故。

    江苏全省各地针对游客需求,有效整合旅游产品,重点推出了踏青赏花、乐园亲子、美味寻鲜等主题产品,深受游客欢迎。无锡鼋头渚景区的樱花影院在假日期间试运营,拈花湾的客栈手作、生活禅体验等活动成为游客休闲体验的热门选择。扬州市首家航空飞行俱乐部也于五一期间开门迎客,市民只要花380元到980元不等的价格,就可在空中俯瞰扬州标志性景区。    (雷琛烨杨春先)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
坚守岗位为的是游客满意
五一假期,文旅携手交出亮眼成绩单
天津
湖北
山西
河北
转型升级看准了生态观光
陕西
河南
江苏
湖南
广西
四川
浙江:“两山”理论成就“万村景区化”
广东
江西
贵州
新疆
青海
青岛