ml> 湖北-中国旅游报社
 
  第02版:旅游报02版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2018年05月03日 星期四 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
湖北

    假日期间,湖北省共接待游客2869.15万人次,同比增长16.8%,旅游总收入134.35亿元,同比增长18.3%。全省纳入旅游监测的26个重点景区共接待国内外旅游者254.3万人次,实现旅游总收入3.35亿元。

    假日期间,全省各地立足本地文化资源,举办了各具特色的旅游节庆盛会。举世瞩目的“东湖会晤”,让武汉成为国内外关注的焦点,也带动了旅游市场的蓬勃发展。全省多个重点旅游景区假日期间游客接待量逼近最大承载量,5A级景区仍然是接待游客的主阵地。

    近年来,湖北各地立足地方特色,围绕“旅游+”,大力发展文化旅游、休闲农业旅游、体育旅游、亲子研学游、美食购物游等,旅游产品、旅游业态进一步丰富。其中,赏花游释放旅游新活力。五一假期,省内各地纷纷推出特色赏花游,配合丰富的文化活动,将赏花游品牌做到极致。      (曹巧红)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
坚守岗位为的是游客满意
五一假期,文旅携手交出亮眼成绩单
天津
湖北
山西
河北
转型升级看准了生态观光
陕西
河南
江苏
湖南
广西
四川
浙江:“两山”理论成就“万村景区化”
广东
江西
贵州
新疆
青海
青岛