ml> 全城喜迎三月三畲家风情醉心怀-中国旅游报社
 
  第07版:旅游报07版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2018年04月23日 星期一 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全城喜迎三月三畲家风情醉心怀

    4月17日,2018中国畲乡“三月三”活动在景宁启幕,特色民俗表演、精彩纷呈的晚会吸引了近万名嘉宾游客前来参与。据悉,3天的活动时间里,有中国好畲“茶”——第六届金奖惠明茶斗茶暨制茶工匠选树大赛,中国好畲“艺”——畲族特色民俗文化展示活动、2018第四届中国(浙江)畲族服饰设计展演,中国好畲“技”——第十二届民族体育一条街,中国好畲“舞”——畲族精品广场舞展演等精彩活动。景宁县旅游委员会相关负责人表示,“三月三”活动旨在推进文化与旅游行业的融合,加快建设“民族风情特色园”,全面提升“中国畲乡·和美景宁”的知名度和美誉度。 (文/王丹情摄/王丹情余敏刚)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
宁波:旅游点亮乡村振兴路
杭州启动“四季休闲”特色旅游活动
淳安举办旅游人才技能大赛
上虞特色节庆“玩转”生态旅游
全城喜迎三月三畲家风情醉心怀
萧山借花木节带动产业融合
苍南开茶节尽显乡村文化旅游特色
诸暨邀请旅游达人探访好山好水
江西上饶赴杭推介优质旅游资源