tml> 江苏省副省长陈震宁调研南京旅院-中国旅游报社
 
  第04版:旅游报04版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第04版
旅游报04版
 
标题导航
  2018年02月07日 星期三 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
江苏省副省长陈震宁调研南京旅院

    本报讯(雷琛烨)近日,江苏省副省长陈震宁一行调研南京旅游职业学院,并在校内开展座谈。陈震宁提出,当今旅游职业教育发展日新月异,竞争态势愈演愈烈,南京旅院要抓住历史机遇,继续保持良性发展的工作态势,努力追求国际化办学水平。

    陈震宁说,学院一要多“走出去”,多做横向比较,关注国内外最新的旅游资讯;二要在具备较好基础条件的前提下,珍惜发展机遇,攻坚克难,温故而知新;三要登高望远,深入研究和创新设计学校发展过程中的重大事项,把南京旅院打造成为真正一流的旅游人才培养基地;四要通过资源整合,谋求集团化发展,充分利用旅游发展基金融资建校。以学校为龙头建立全省旅游业智库,在校内积极筹建江苏旅游博物馆,使其成为向外展示江苏旅游业发展的窗口。

    陈震宁还实地考察了空乘模拟舱、教学楼录播室、中西餐烹饪实训室、酒店博物馆及御冠酒店等实训基地,省政府副秘书长方伟,省旅游局党组书记、局长钱国超,省旅游局党组成员、校党委书记王海平,校长周春林等陪同调研。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
纸上得来终觉浅绝知此事要躬行
桂林旅院成立习近平旅游思想研究中心
江苏省副省长陈震宁调研南京旅院
重庆交大长江旅游学院揭牌
半汤论坛聚焦农旅融合
乡村变好了人才回来了
爱彼迎与3所高校签署合作备忘录
图片新闻