ml> 桂林旅院成立习近平旅游思想研究中心-中国旅游报社
 
  第04版:旅游报04版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第04版
旅游报04版
 
标题导航
  2018年02月07日 星期三 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
桂林旅院成立习近平旅游思想研究中心

    本报讯(邝伟楠)桂林旅游学院日前举行习近平旅游思想研究中心揭牌仪式暨理论研讨会。

    据了解,研究中心成立后将整合校内外学术资源和研究力量,紧紧围绕“发展旅游为什么”“发展旅游依靠什么”“怎么发展旅游”“如何发展优质旅游”等旅游发展核心问题和习近平总书记关于旅游工作的一系列重要思想和观点,聚焦理论高点、学术热点、实战焦点,推出一系列理论创新多、学术分量重、指导实践好、影响辐射广的研究成果,使研究中心成为引领旅游行业发展的中国特色新型智库。

    学院党委书记林娜表示,习近平新时代中国特色社会主义思想内涵丰富,旅游思想是其重要组成部分。桂林旅游学院着眼优质旅游发展新时代,主动服务党和国家思想理论建设,成立习近平旅游思想研究中心,利用学科优势和发展基础,充分体现桂林旅游学院的敏锐和担当。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
纸上得来终觉浅绝知此事要躬行
桂林旅院成立习近平旅游思想研究中心
江苏省副省长陈震宁调研南京旅院
重庆交大长江旅游学院揭牌
半汤论坛聚焦农旅融合
乡村变好了人才回来了
爱彼迎与3所高校签署合作备忘录
图片新闻