第05版:旅游报05版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2017年11月03日 星期五 版面导航 标题导航
3 上一篇 放大 缩小 默认
第11届巫山红叶节来川邀客

    近日,第11届巫山国际红叶节主办方在成都召开新闻发布会,盛情邀请四川游客前往重庆巫山观赏5万多亩红叶与碧绿三峡水相映成辉的胜景。据悉,本届红叶节将于11月17日正式拉开帷幕。

    近年来,重庆日渐成为海内外游客出游时最热衷的选择之一。就在今年9月,美国ABC电视台播放的探索重庆节目中,巫山当选三峡最美之地和重庆最美区县。据了解,巫山神女机场就将正式开通,届时,北京、上海、广州、成都、昆明等地的游客将能乘坐直航航班前往巫山欣赏红叶。

    除了红叶,本次活动还将向各地游客呈现丰富多彩的节庆活动。

    唢呐声声、锣鼓震天,杀年猪、坐花轿……巫山国际红叶节期间,游客在欣赏完长江三峡漫山遍野的红叶之后,还能欣赏到原汁原味的巫山民俗婚礼大戏。

    神女峰因神女而出名,今年红叶节期间,巫山将举办“万人寻爱神女见证”活动。游客只要关注“微游巫山”公众号,转发巫山美图及“主题词”或“爱情感言”,网上报名“三生三世神女有约”主题相亲活动,即有可能免费游巫山、赏红叶。

    截至11月16日,巫山还将面向全国征集6对“红叶爱情大使”。参与夫妻或情侣以图片配文字或短视频的方式讲述自己的爱情故事,上传至指定网站并链接到朋友圈积赞。最终获选者将亮相三亚天涯海角国际婚庆节婚礼。         (白骅)

3 上一篇 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
四川巴中光雾山“论道”生态旅游国际化发展
四川召开旅游投融资及市场营销会议
四川青旅杯社区达人才艺赛携手文明旅游进社区
大熊猫国际生态旅游节展现平武风情
宜宾蜀南竹海将办全国热气球锦标赛
摇滚马拉松亚洲首站落户都江堰
第11届巫山红叶节来川邀客