第05版:旅游报05版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2017年11月03日 星期五 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
摇滚马拉松亚洲首站落户都江堰

    当马拉松遇上摇滚音乐会碰撞出怎样的火花?近日,在风靡全球的摇滚马拉松20周年之际,首场中国赛在都江堰市激情上演,而这也是摇滚马拉松首次在亚洲亮相。

    从1998年至今,摇滚马拉松今年已经来到了第20个年头。这项特别的赛事,已经不是传统意义的速度与耐力竞赛,摇滚马拉松将马拉松赛道变成了一个42公里的多区域音乐大party。

    “对于摇滚马拉松来说,此次进入亚洲是一次极具意义的拓展。我们与美联航合作完成摇滚马拉松在世界遗产地都江堰的首次亮相是一次非常美妙的比赛。”美国竞争者集团国际项目高级副总裁帕特里克·拜尔利说。

    本次马拉松赛共吸引到12500名选手和长跑爱好者参与赛道从灌县古城出发,途经都江堰鱼嘴、青城山等著名景区(点),跑者在尽情领略金秋十月天府之国魅力的同时,也在沿途感受到美国摇滚音乐和成都本土音乐的美妙碰撞。

    比赛终点处则设置了长达两小时的摇滚音乐会,组办方延用原汁原味的摇滚马拉松现场音乐会模式,让跑者在完赛后充分享受音乐、释放自我。    (白骅)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
四川巴中光雾山“论道”生态旅游国际化发展
四川召开旅游投融资及市场营销会议
四川青旅杯社区达人才艺赛携手文明旅游进社区
大熊猫国际生态旅游节展现平武风情
宜宾蜀南竹海将办全国热气球锦标赛
摇滚马拉松亚洲首站落户都江堰
第11届巫山红叶节来川邀客