第05版:旅游报05版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2017年11月03日 星期五 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
四川青旅杯社区达人才艺赛携手文明旅游进社区

    近日,“2017-2018文明旅游进社区——四川青旅杯社区达人SHOW”才艺大赛在成都拉开帷幕。据悉,本次活动将持续至明年6月,计划陆续走进成都市40个社区,以人民群众喜闻乐见的方式让文明旅游更加深入人心,并为社区居民发放50万份优惠券。

    据了解,该活动由四川省旅游协会、四川省青少年宫协会、四川省老年协会联合主办,由四川省中国青年旅行社承办,成都市多个街道及社区共同协办,旨在进一步倡导广大旅游爱好者文明旅游、理性消费。

    首场才艺大赛共有16支队伍报名,涉及成都市东润社区、东怡社区、观音桥社区、永兴社区、锦华社区、新莲新社区、翡翠城社区等。这16支参赛队伍主要由各社区居民、老年才艺团队、艺术团体、在校学生、文艺爱好者、摄影爱好者等组成,比赛内容包括声乐演唱、舞蹈表演、小品相声、乐器演奏等才艺展示。

    四川省旅游协会秘书长柴延祝表示,本次活动既是为了把优质的旅游产品推介给广大旅游爱好者,满足人民日益增长的美好生活需要,也是为了进一步宣传文明旅游。

    四川省中国青年旅行社总经理王兆学表示,主动筹集人力物力开展文明旅游进社区活动,并且以社区居民喜闻乐见的形式呈现出来,就是为了让文明旅游更加深入人心。        (白骅)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
四川巴中光雾山“论道”生态旅游国际化发展
四川召开旅游投融资及市场营销会议
四川青旅杯社区达人才艺赛携手文明旅游进社区
大熊猫国际生态旅游节展现平武风情
宜宾蜀南竹海将办全国热气球锦标赛
摇滚马拉松亚洲首站落户都江堰
第11届巫山红叶节来川邀客