第05版:旅游报05版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2017年11月03日 星期五 版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
四川召开旅游投融资及市场营销会议

    日前,四川省旅游投融资及市场营销会在绵阳市平武县召开。本次大会是全省旅游行业全面贯彻落实党的十九大精神的重要体现,也是“8·8”地震后重振旅游市场信心的举措之一,旨在进一步促进全省旅游项目投融资工作、提振九环东线沿线旅游产业发展。

    本次会议举行了《特色旅游小镇框架协议》《名岛文化产业园开发协议》《报恩寺景区旅游产品联合开发运营合作协议》等一系列旅游合作协议的签约仪式。来自绵阳、德阳、广元、阿坝的代表分别就本地旅游资源做了推介。

    为了让参加会议的企业代表更好地交流,大会还特意召开了旅游投融资及营销座谈会。与会嘉宾就四川旅游投融资及营销现状、未来的发展前景等进行了深度的交流与沟通、提出了意见和建议,取得了良好的成效。

    大会期间,参会代表还就王朗科普科考生态旅游与白马藏寨民俗风情旅游进行了实地考察。

    (白骅)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
四川巴中光雾山“论道”生态旅游国际化发展
四川召开旅游投融资及市场营销会议
四川青旅杯社区达人才艺赛携手文明旅游进社区
大熊猫国际生态旅游节展现平武风情
宜宾蜀南竹海将办全国热气球锦标赛
摇滚马拉松亚洲首站落户都江堰
第11届巫山红叶节来川邀客