tml> 李金早会见美国佐治亚州总检察长及亚特兰大企业代表-中国旅游报社
 
  第01版:旅游报01版 4下一版
 
版面导航

第01版
旅游报01版

第02版
旅游报02版

第03版
旅游报03版
 
标题导航
  2017年09月25日 星期一 版面导航 标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认
李金早会见美国佐治亚州总检察长及亚特兰大企业代表

    本报讯(吕讯)当地时间9月22日,世界旅游联盟筹委会主任、中国国家旅游局局长李金早在亚特兰大会见佐治亚州总检察长克里斯·卡尔及可口可乐、达美航空、基石银行、Verizon电信、洲际酒店等企业高管,双方就关心的议题交换了意见。

    李金早表示,近年来,中美两国在经贸、文化、科技等领域交流非常活跃,两国旅游交流呈现出加速发展态势。在大家的支持下,未来两国旅游交流合作一定会迈上新的台阶。佐治亚州自然环境优越、旅游资源丰富,加上独特的美国南部历史文化背景,相信会吸引大量中国游客到访。由中国发起成立的世界旅游联盟(WTA)建立伊始就受到各国的广泛欢迎,欢迎美国旅游组织、企业积极加入,充分发挥世界旅游联盟在推进两国旅游合作的积极作用。

    卡尔说,非常感谢此次中美旅游高层对话在亚特兰大召开。佐治亚州非常重视中国市场,愿意与中方共同努力创造更多合作机会。亚特兰大最近新建了酒店和体育场馆,明年7月达美航空将复开亚特兰大直飞上海的航班,希望能吸引更多中国游客来美国南部观光旅游,此举也将便利更多美国东部地区民众去中国旅游。

    中国国家旅游局相关司室负责人参加会见。

下一篇 4 放大 缩小 默认
关于我们 | 报纸订阅 | 广告招商 | 活动招商 | 发行服务 | 采编名单 | 导游证挂失 | 景区视频

国内统一刊号:CN11-0013   邮发代号:1-40    新闻热线:010-85166219
中国互联网不良信息举报中心 中华人民共和国互联网新闻信息许可证 (国新网 许可证编号:1012006032)
CopyRight by www.ctnews.com.cn  京ICP备030067号
版权所有 中国旅游报 中国 北京

   第01版:旅游报01版
   第02版:旅游报02版
   第03版:旅游报03版
   第04版:旅游报04版
   第05版:旅游报05版
   第06版:旅游报06版
   第07版:旅游报07版
   第08版:旅游报08版
   第09版:旅游报09版
   第10版:旅游报10版
   第11版:旅游报11版
   第12版:旅游报12版
李金早会见美国佐治亚州总检察长及亚特兰大企业代表
2017中美旅游高层对话在亚特兰大成功举行
2017国际海岛旅游大会舟山举办
2017山西旅游发展大会召开
鲜花国旗成最靓丽风景
大词汇高铁旅游
传承红色文化增进人民友谊